PIZZERIA AKROPOLIS WUPPERTAL

PIZZERIA AKROPOLIS WUPPERTAL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5454 Bewertungen
6 Aug 2020 um 16:42 Die Lieferung kam sogar später als 90 min . Nur auf Nachfrage warum es so lange gedauert hat kam dann ein sorry . Statt Pommes wollte ich Reis und denn Tzatziki separat was natürlich nicht kam. Essen war noch nicht mal mehr lau warm .
3 Aug 2020 um 0:47 über 2 Stunden aufs Essen gewartet, ein Unding. Und natürlich war das Essen nicht mehr warm. Nie Wieder!
2 Aug 2020 um 22:01 2,5 Stunden aufs Essen gewartet ! Geht garnicht ! Nie wieder.
2 Aug 2020 um 21:13 Hey also 2 Stunden auf 2 Pizza warten geht gar nicht....am Telefon dann es dauert halt und dann waren sie auch noch kalt ....hätten wir keinen Hunger gehabt wären sie direkt in die Tonne geflogen so haben wir sie nochmal in den Ofen geschoben.
2 Aug 2020 um 21:08 Einfach nur Geottenschlecht. Bifteki trocken und kalt. Gyrosteller einfach nur trockenes Fleisch. Und selbst ein Salat bekommen die nicht hin. Sonderwünsche werden nicht berücksichtigt. Bei einer Falschlieferung nochmal 1 Std gewartet. NIE WIEDER
2 Aug 2020 um 21:00 Nach über 2,5 Stunden und 5 Anrufen haben wir zwei lauwarme Pizzen geliefert bekommen. Das alleine ist schon eine bodenlose Unverschämtheit. Nicht die erste schlechte Erfahrung mit dem Gastronom. Schön, dass andere der Branche ihre Göste schätzen
2 Aug 2020 um 17:05 Lieferzeit 90 Minuten , für einen Donnerstag Abend definitiv zu lange. Die bestellte und bezahlte Majonaise wurde vergessen.
2 Aug 2020 um 7:10 Wie immer lecker
1 Aug 2020 um 21:44 Leider länger als 90 Minuten...essen war nur Lauwarm...ging also so. Bei Burger und Pommes natürlich doof. Der Fahrer war Freundlich und hat sich entschuldigt. Er kann ja nichts dafür.
1 Aug 2020 um 19:32 Ich hatte einen großen vegetarischen Salat mit feta und Oliven bestellt, erhalten habe ich einen kleinen basissalat. Ärgerlich
1 Aug 2020 um 0:27 über 2 Stunden Lieferzeit
31 Jul 2020 um 17:08 Schnelle, freundliche Lieferung, erstklassiges Essen