PIZZERIA AKROPOLIS WUPPERTAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6896 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Akropolis Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 21:42 Normaler Weise ware wir immer begeistert von Essen, aber heute war das Gyros sehr trocken und dem Fahrer muss es wohl runter gefallen sein den es war alles durcheinander und alles durchgeweicht, schade eigentlich, beim nächsten Mal bitte wieder besse
31 Jan 2023 um 15:35 We ordered gyros with salad. We received an inconsistent order - no salad. We are dissapointed because we paid extra for the salad
31 Jan 2023 um 8:47 Die Lieferzeit war leider sehr lang und der Preis für die Pizza ist definitiv nicht gerechtfertigt. Preis-Leistung eher schlecht
31 Jan 2023 um 6:17 Essen war ganz in Ordnung. Habe aber auch schon besseres gehabt. Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Lieferant war allerdings sehr nett.
30 Jan 2023 um 23:22 Gut wie immer
30 Jan 2023 um 22:14 Super Gyros! Nicht zu fettig, nicht zu trocken, top Zaziki lecker! Pommes noch knusprig.
29 Jan 2023 um 18:21 Das Gyros bei einem bestellten Teller war Teilweise sogar schon schwarz sowas geht gar night verbranntes Fleisch einem anzudrehen weil es schon zulange aufm Spieß war ekelhaft!
28 Jan 2023 um 20:41 Lieferung deutlich schneller als gedacht! Alles prima, gerne wieder!
28 Jan 2023 um 16:43 gut! Lecker
27 Jan 2023 um 20:06 Zum wiederholten Mal bestellt und wie immer sehr zufrieden! Essen ist immer lecker, wird heiß geliefert und die Fahrer sind super freundlich!
24 Jan 2023 um 13:15 Gut wie immer
23 Jan 2023 um 20:46 Sehr lecker